Cannellini Beany Peperoncino Bianco

Cannellini Beany Peperoncino Bianco
Cannellini Beany White Chili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 3 e costa $2.44 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai fagioli cannellini, olio d'oliva, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Peperoncino di Fagioli Cannellini, Peperoncino di Pollo e Fagioli Cannellini, e Insalata di Fagioli Cannellini con Vinaigrette Balsamica Bianca per ricette simili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute59
Rivista