Cannella Zucchero Ciambella Mini Muffin

Cannella Zucchero Ciambella Mini Muffin
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cannella zucchero ciambella Mini muffin una prova. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 86 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, il lievito, la noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Muffin alla cannella Zucchero ciambella, Cannella Zucchero Mini Ciambella Muffin, e Cannella Zucchero Mini Ciambella Muffin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Spruzzare 16 mini teglia per muffin con antiaderente spray da cucina o strofinare con il burro.In una ciotola, setacciare o mescolare accuratamente (non ho setacciare anythign prima ho avuto una tazza di caffè) insieme la farina, il lievito, il sale, la noce moscata, e bicarbonato di sodio.In una ciotola separata, sbattere insieme il latte e latticello.In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un mixer fino a chiaro e spumoso. Sbattere nell'uovo fino a quando appena combinato. Set mixer a bassa velocità, e battere in un quarto degli ingredienti secchi. Quindi battere in un terzo della miscela di latte. Continuare ad alternare fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati, finendo con ingredienti secchi. Fare attenzione a non mescolare troppo (Nota: Ho aggiunto la farina e mescolato a mano).Riempi le tazze di muffin preparate con la pastella-sarà piuttosto rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere fino a quando leggermente dorato e fermo al tatto, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Lasciate raffreddare i muffin nella padella per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere i muffin dalla latta e lasciare raffreddare (ho messo i muffin nello zucchero mentre caldo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Unire cannella e zucchero in un sacchetto Ziploc. . Una volta che i muffin si sono raffreddati (i miei erano ancora caldi), spennellare ciascuno con il burro fuso. Quindi mettere alcuni muffin nel sacchetto con la miscela di cannella e zucchero. Agitare bene per rivestire i muffin. Ripetere. Marche 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista