Cannella Zucchero Ciambella Mini Muffin
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cannella zucchero ciambella Mini muffin una prova. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 86 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, il lievito, la noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Muffin alla cannella Zucchero ciambella, Cannella Zucchero Mini Ciambella Muffin, e Cannella Zucchero Mini Ciambella Muffin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Spruzzare 16 mini teglia per muffin con antiaderente spray da cucina o strofinare con il burro.In una ciotola, setacciare o mescolare accuratamente (non ho setacciare anythign prima ho avuto una tazza di caffè) insieme la farina, il lievito, il sale, la noce moscata, e bicarbonato di sodio.In una ciotola separata, sbattere insieme il latte e latticello.In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un mixer fino a chiaro e spumoso. Sbattere nell'uovo fino a quando appena combinato. Set mixer a bassa velocità, e battere in un quarto degli ingredienti secchi. Quindi battere in un terzo della miscela di latte. Continuare ad alternare fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati, finendo con ingredienti secchi. Fare attenzione a non mescolare troppo (Nota: Ho aggiunto la farina e mescolato a mano).Riempi le tazze di muffin preparate con la pastella-sarà piuttosto rigida.
Cuocere fino a quando leggermente dorato e fermo al tatto, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare i muffin nella padella per 5 minuti.
Togliere i muffin dalla latta e lasciare raffreddare (ho messo i muffin nello zucchero mentre caldo).
Unire cannella e zucchero in un sacchetto Ziploc. . Una volta che i muffin si sono raffreddati (i miei erano ancora caldi), spennellare ciascuno con il burro fuso. Quindi mettere alcuni muffin nel sacchetto con la miscela di cannella e zucchero. Agitare bene per rivestire i muffin. Ripetere. Marche 16