Cannella Uva passa Swirl Pane

Cannella Uva passa Swirl Pane
Cannella uva passa Swirl pane è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 258 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uvetta, burro, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cannella Uva passa Swirl Pane, Cannella Uva passa Swirl Pane, e Cannella Swirl Uvetta Pane.

Istruzione

1
Mettere acqua, latte, accorciamento, sale, farina, zucchero e lievito nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare ciclo; premere Start.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PanePane
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
PadellaPadella
2
Se la macchina ha una regolazione della frutta, aggiungere l'uvetta al segnale, o circa 5 minuti prima che il ciclo di impastamento è terminato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
FruttaFrutta
3
Togliere la pasta dopo il primo ciclo di impastatura è finito. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e stenderla in un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Spalmare la pasta con burro, zucchero di canna e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
5
Arrotolare l'impasto e dividerlo in due parti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Mettere le pagnotte in due padelle di pane da 9x5 pollici leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spennellare le cime di pagnotte risorto con burro fuso e cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti, fino a quando la crosta è marrone e pagnotte suono vuoto quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista