Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast
Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Stuffed French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 948 calorie, 19g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai mandorle, mascarpone, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Cannella Toast Crunch® French Toast Dita, Cannella Toast Crunch incrostato French Toast, e Toast francese ripieno di cannella mela per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 3 cucchiai di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio. Quando la schiuma si placa, aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele hanno ammorbidito e stanno cominciando a caramellare, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cospargere 2 cucchiai di zucchero semolato e ¼ di cucchiaino di cannella sulle mele. Cuocere fino a quando le mele sono dorate, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Trasferire le mele nella ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Sbattere il latte, la panna, le uova, lo zucchero di canna, il sale e la vaniglia in una ciotola poco profonda fino a quando combinati. Toss 2 tazze Cannella Toast Crunch ® cereali e mandorle nel piatto torta di combinare. Mescolare il mascarpone con i restanti 4 cucchiaini di zucchero semolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Mascarpone
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Frutto Di Fragola A Piedi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
5
Tagliare fette di pane francese da 1 pollice sul bias. Affettare con cura una tasca profonda in ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
6
Spalmare la miscela di crema di formaggio in ogni tasca, quindi riempire con le mele cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
7
Calore 1 cucchiaio di burro in grande padella antiaderente pulito a fuoco medio-basso. Immergere ogni French toast riempito nella miscela di latte e uova (ammollo bene) e poi ricoprire bene con la miscela di cereali Cinnamon Toast Crunch®, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Frutto Di Fragola A Piedi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Panini Bianchi Per La Cena
Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere 4 pezzi in padella e cuocere fino a cottura attraverso e doratura su entrambi i lati, premendo delicatamente con la spatola e l'aggiunta di burro in più, se necessario, circa 3 minuti per lato. Ripetere con i restanti pezzi di pane.