Cannella Semi di zucca Fragili
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cannella semi di zucca fragile una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $4.8 per porzione. Una porzione contiene 3245 calorie, 30g di proteine, e 93 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, sciroppo di mais, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cannella Semi di zucca Fragili, Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, e Semi di zucca fragili per ricette simili.
Istruzione
Burro leggermente un 10-per 15-in. teglia da forno. In una piccola ciotola, mescolare il bicarbonato di sodio in vaniglia per sciogliere; mettere da parte. In un'altra ciotola, mescolare insieme la cannella e il sale (per aiutare la cannella a distribuire uniformemente quando è mescolata nella miscela di zucchero).
In un 4-a 5-qt. casseruola a fuoco medio-basso, utilizzare una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno per mescolare insieme lo zucchero, 1/2 tazza di acqua, sciroppo di mais, e 1/4 tazza di burro fino a quando il burro è sciolto e lo zucchero è completamente sciolto (vedi zucchero caramellato: Guardare da vicino,? sotto). Aumentare il calore a medio e far bollire la miscela di zucchero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si trasforma un ambra profonda e le misure 335 a 340 su un termometro caramelle (vedi Utilizzo di un termometro caramelle,? sotto), da 8 a 12 minuti.
Rimuovere la miscela di zucchero dal fuoco e mescolare accuratamente le miscele di vaniglia e cannella (si gonfieranno). Mescolare immediatamente i semi di zucca e versarli nella padella preparata, usando una spatola o un cucchiaio di legno per distribuire uniformemente e riempire la padella.
Lasciare raffreddare fragile a temperatura ambiente per 30-40 minuti.
Ruotare delicatamente padella per rilasciare fragile (se necessario, eseguire una spatola resistente al calore sotto fragile per contribuire a rilasciarlo), poi tritare o romperlo in pezzi. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.
Zucchero caramellato: Guardare da vicino. Zucchero cuoce rapidamente una volta che comincia a marrone, in modo da avere i vostri ingredienti misurati e gli strumenti assemblati prima di iniziare. Prima di portare a ebollizione la miscela di zucchero, assicurati di sciogliere completamente lo zucchero e sciogliere il burro: Mescola il composto con una spatola flessibile resistente al calore a fuoco medio-basso, facendo scorrere la spatola all'interno della casseruola alcune volte per mescolare accuratamente il tutto.
Utilizzando un termometro caramelle
Può essere difficile sapere quando una miscela di zucchero ha raggiunto la temperatura che produrrà la consistenza che stai cercando. Per fortuna, i termometri candy eliminano le congetture. Li troverai nei supermercati e in alcuni negozi di ferramenta; assicurati di sceglierne uno che misuri temperature fino a 40
Testarlo prima: Se si dispone di un vecchio termometro nella parte posteriore del vostro cassetto gadget, testare la sua precisione immergendolo in acqua bollente; dovrebbe leggere 21
(Se non lo fa, ottenere un nuovo termometro.) Il nostro preferito nella cucina di prova è il Taylor Classic Candy and Deep-Fry Analog Thermometer ($13; disponibile nei negozi di articoli per la casa e per la casa), un modello economico che è facile da leggere e si attacca saldamente al lato della padella.
Leggilo con precisione: attacca il termometro sul lato della padella dopo che la miscela di zucchero è arrivata a ebollizione. Il posizionamento del sensore di calore varia tra le marche, ma generalmente il fondo del termometro deve essere completamente immerso nella miscela di zucchero per ottenere una lettura accurata. Se la miscela è troppo poco profonda, inclinare con attenzione la padella fino a quando il liquido copre completamente il fondo del termometro quando si desidera controllare la temperatura.