Cannella rotolo di pasta
Cannella rotolo di pasta richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 5 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 48. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito rapido, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Rotolo di cannella Toast alla francese Roll Up, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Crescent rotolo Palmiers pasta per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito, lo zucchero,il sale e 2 tazze di farina in una grande ciotola.
Mescolare insieme accorciamento, burro, e 1 tazza di acqua bollente fino a quando sciolto. Raffreddare a 120-13
Aggiungere la miscela di burro e l'uovo leggermente sbattuto alla miscela di farina e battere a velocità media con un mixer pesante 1 minuto.
Rimuovere battitore, e sostituire con pasta gancio di fissaggio.
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di farina, battendo 3 a 5 minuti. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa.