Cannella Panino Bundt Torta
Cannella Bun Bundt torta è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua calda, cannella in polvere, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta alla pesca e cannella arrosto con zucchero alla cannella # Bundtamonth, Torta di mele e cannella, e Torta alla cannella e noci per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero semolato nell'acqua tiepida.
Lasciare riposare per 5 minuti, o fino a quando schiumoso.
Nel frattempo, in un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro e 1/4 tazza di zucchero semolato fino a che liscio. Sbattere i tuorli d'uovo, il latticello e il sale fino a quando ben combinati.
Sbattere nella miscela di lievito. Ma in 3 1/2 tazze di farina fino a quando combinato.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a che liscio, aggiungendo altra farina se necessario.
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raddoppiare il volume, circa I ora. (Se hai un misurino trasparente da 8 tazze o più grande, usa questo come ciotola-questo rende davvero facile vedere se l'impasto è raddoppiato.)
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e rotolare su un rettangolo di 12 × 18 pollici.
Pennello pesare 3 cucchiai di burro fuso. In una piccola ciotola, unire i 2/3 di tazza di zucchero di canna, la cannella e il sale e cospargere l'impasto. A partire da un'estremità corta, rotolare in un cilindro.
Tagliare trasversalmente in 10 pezzi uguali.
Spennellare una padella Bundt da 10 a 12 tazze con burro fuso e ricoprire con i 3 cucchiai di zucchero di canna.
Posizionare i pezzi di pasta, lato cucitura verso il basso, intorno alla padella, pesca i pezzi leggermente in modo che nessun pezzo copre completamente il modello di turbinio del suo vicino. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino alla luce e soffiato, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere per 35 minuti, o fino a quando i panini sono dorati e ben lievitati.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella per 5 minuti, quindi capovolgere su un piatto di torta.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Ristampato con il permesso del Beekman 1802 Heirloom Dessert Cookbook di Brent Ridge e Josh Kilmer-Purcell e Sandy Gluck, © 2013 Rodale Books