Cannella Panino Bundt Torta

Cannella Panino Bundt Torta
Cannella Bun Bundt torta è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua calda, cannella in polvere, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta alla pesca e cannella arrosto con zucchero alla cannella # Bundtamonth, Torta di mele e cannella, e Torta alla cannella e noci per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero semolato nell'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare per 5 minuti, o fino a quando schiumoso.
3
Nel frattempo, in un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro e 1/4 tazza di zucchero semolato fino a che liscio. Sbattere i tuorli d'uovo, il latticello e il sale fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Scrapple FrescoScrapple Fresco
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Sbattere nella miscela di lievito. Ma in 3 1/2 tazze di farina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a che liscio, aggiungendo altra farina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
6
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raddoppiare il volume, circa I ora. (Se hai un misurino trasparente da 8 tazze o più grande, usa questo come ciotola-questo rende davvero facile vedere se l'impasto è raddoppiato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e rotolare su un rettangolo di 12 × 18 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Pennello pesare 3 cucchiai di burro fuso. In una piccola ciotola, unire i 2/3 di tazza di zucchero di canna, la cannella e il sale e cospargere l'impasto. A partire da un'estremità corta, rotolare in un cilindro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare trasversalmente in 10 pezzi uguali.
4
Spennellare una padella Bundt da 10 a 12 tazze con burro fuso e ricoprire con i 3 cucchiai di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
5
Posizionare i pezzi di pasta, lato cucitura verso il basso, intorno alla padella, pesca i pezzi leggermente in modo che nessun pezzo copre completamente il modello di turbinio del suo vicino. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino alla luce e soffiato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Cuocere per 35 minuti, o fino a quando i panini sono dorati e ben lievitati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella per 5 minuti, quindi capovolgere su un piatto di torta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Ristampato con il permesso del Beekman 1802 Heirloom Dessert Cookbook di Brent Ridge e Josh Kilmer-Purcell e Sandy Gluck, © 2013 Rodale Books
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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