Cannella Banana Burro

Il burro di banana alla cannella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 128. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, pectina di frutta, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frittelle di banana di muesli con cannella Miele Burro, Frittelle di Bananan e mirtilli con burro alla cannella e vaniglia, e Bananan e frittelle di mirtilli con cannella Vaniglia Burro per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 4 litri, mescolare le banane, il succo di limone e la pectina fino a quando la pectina non si scioglie.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Mescolare lo zucchero.
Riscaldare a pieno ebollizione rotolamento, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia e la cannella.
Immediatamente mestolo marmellata in 8 vasetti sterilizzati, lasciando 1/2 pollici spazio di testa. Pulire i bordi dei barattoli. Sigillare immediatamente. Processo a bagnomaria bollente 10 minuti.