Canna da bar irlandese

Irish Barmbrack potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 450 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 209 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, la cannella in polvere, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Pane irlandese, Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge, e Celebrando il mio patrimonio irlandese attraverso il cibo (formaggio irlandese focaccine Soda).
Istruzione
Immergere la frutta secca nel tè caldo per 2 ore, quindi scolare e spremere delicatamente il tè in eccesso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella Bundt da 9 pollici. Mescolare insieme la farina cannella, noce moscata e bicarbonato di sodio; mettere da parte.
Sbattere l'uovo, lo zucchero, la marmellata, la scorza d'arancia e la frutta imbevuta di tè fino a quando non sono ben combinati. Piegare delicatamente la farina fino a quando non si combina, quindi versare nella padella Bundt preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora o fino a quando la parte superiore della torta molle indietro quando leggermente premuto. Lasciare raffreddare in padella per 2 ore prima di rimuovere. Continuare a raffreddare a temperatura ambiente su una griglia. Premere gli oggetti di scelta nella torta attraverso il fondo prima di servire.