Cani Ruben
Reuben Dogs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 356 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una miscela di semi di cumino, formaggio svizzero, condimento per l'insalata thousand island e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cani Ruben, Cani Ruben, e Reuben Cani Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i crauti in un 2-qt unto. piatto da forno.
Cospargere con semi di cumino. Top con hot dog.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire con condimento per l'insalata.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Hot Dog funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Forge Cantine Classique Riesling]()
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.