Cani di mais e Taters
Corn Dogs e Taters potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte, lievito, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Hash Taters marrone con i cani, Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine}, e Cuccioli di pannocchia di mais (Corn Dogs) per ricette simili.
Istruzione
Inserire un bastone in ogni hot dog, lasciando circa un manico da 3 pollici; mettere da parte.
Infilare le patate sui bastoncini rimanenti.
Sbattere insieme la farina e i successivi 5 ingredienti; versare in un bicchiere alto.
Versare l'olio di arachidi ad una profondità di 1 1/2 pollici in una padella grande; riscaldare a 35
Immergere gli hot dog in pastella, coprendo bene.
Friggere hot dog e patate, in lotti, da 4 a 5 minuti o fino a doratura.
Servire con senape o ketchup.
Nota: Sostituire 1 (8-oncia) pacchetto hush cucciolo mix e 3/4 tazza di latte o 1 (8 1/2-oncia) pacchetto di mais muffin mix, 1 grande uovo, e 1/3 tazza di latte per la farina attraverso olio vegetale.