Cani di mais classici e formaggio-on-a-Stick
La ricetta Classic Corn Dogs e Cheese-on-a-Stick potrebbero soddisfare la tua voglia americana all'incirca 30 minuti. Una porzione contiene 528 calorie, 18g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 78 centesimi per porzione. Una miscela di olio di canolan, senape piccante, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Mini cani di mais su un bastone, Jalapeño-Formaggio Mais "Cani", e Cani Chili classici per ricette simili.
Istruzione
** PRESTARE ATTENZIONE QUANDO SI FRIGGE CON OLIO. TENERE PENTOLA NEL DIMENTICATOIO PER PROTEGGERE I PICCOLI KIDDOS * * In una grande ciotola, combinare pancake mix e farina di mais. Mescolare per combinare.
Aggiungere le uova e l'acqua, aggiungendo più acqua se necessario affinché la pastella diventi leggermente spessa (ma non eccessivamente gloopy.) Iniziare con l'aggiunta di 4 tazze, poi il tuo lavoro fino a 6 tazze o più.
Riscaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto. Fai cadere un po ' di pastella per vedere se è pronta: la pastella dovrebbe iniziare immediatamente a sfrigolare ma non dovrebbe immediatamente rosolare/bruciare. Inserire bastoni in hot dog in modo che siano 2/3 del modo attraverso. Fai lo stesso con i bastoncini di formaggio.Immergere gli hot dog nella pastella e lasciare che l'eccesso goccioli per un paio di secondi. Con attenzione cadere nell'olio (bastone e tutto) e utilizzare pinze o un cucchiaio per assicurarsi che non ha colpito il fondo della padella e bastone. Capovolgere qua e là per garantire anche doratura, e rimuoverlo dall'olio quando l'esterno è marrone dorato profondo, circa 2 a 3 minuti. Ripeti con il formaggio, permettendogli di ottenere il più dorato possibile in modo che il formaggio si sciolga completamente.
Servire con senape piccante.