Cani Chili
Chili Dogs potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 621 calorie, 38g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi panini hot dog, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 15 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Tex-Mex Chili Dogs, Cani Chili, e Cani Chili per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere una padella a fuoco medio e condire in un 2-count di olio d'oliva. Quando l'olio diventa nebuloso, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando non è morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere la carne macinata, spezzandola con la parte posteriore di un cucchiaio e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti in più. Mescolare il ketchup, peperoncino in polvere e senape e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando addensato. Condire con sale e pepe.
Mentre il peperoncino sta cucinando, ottenere la griglia in corso.
Posizionare una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare un barbecue a gas o carbone all'aperto e farlo molto caldo. Prendi alcuni asciugamani di carta e piegali più volte per creare un quadrato spesso. Macchia un piccolo
quantità di olio sul tovagliolo di carta. Quindi pulire accuratamente e rapidamente le griglie calde della griglia per ottenere una superficie di cottura antiaderente.
Portare una pentola di acqua fino a un sobbollire e parboil i cani per circa 5 minuti. Toglili dall'acqua, asciugali e grigliali abbastanza a lungo da contrassegnarli. (Che darà loro un sapore alla griglia troppo.)
Spennellare l'interno dei rotoli con olio d'oliva e adagiarli a faccia in giù sulla griglia; cuocere fino a quando tostato. Per servire, mettere un cane in ogni rotolo e top con il peperoncino e un po ' di Cheddar.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Gli hot dog possono essere abbinati a Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre.
![Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino]()
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.
If you loved the 2014 — and if you didn't, we need to send out a search party for your heart — you’ll find this one happy, happy, happy. Stronger than '14, it's also both drier and richer. And that’s as it should be; the pittance of sweetness it contains will rise and fall with the structure of each year's wine, because that's what sensible vintners do. The others just set up a formula and the wine"“has—XY— grams of sugar and zat's zat." Not Winnings Riesling. This will always be teasingly dry and teasingly sweet so you’ll keep changing your mind ("Wait, it's a dry wine, no, it's a sweet wine, no wait, it's a dry wine again….") while the bottle empties faster than you could have imagined.