Canelés de Bordeaux di Le Pain Quotidien

Canelés de Bordeaux di Le Pain Quotidien
Canelés de Bordeaux di Le Pain Quotidien potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1350 calorie, 23 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $7.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino, farina, zucchero superfino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Canelés di Bordeaux, Canele, e Mini Canele alla Vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte, il burro, il sale e il baccello di vaniglia (baccello) e i semi in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione, quindi togliere immediatamente dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Unire lo zucchero e la farina in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Mettere i tuorli in una ciotola separata, quindi versare sopra il latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere questo alla farina e mescolare delicatamente per unire, quindi mescolare il rum. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore e fino a 48 ore prima dell'uso, lasciando la bacca di vaniglia nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Preriscaldare il forno a 400ºF (200ºC). Per preparare nuovi stampi di rame, spennellare con burro fuso e cera d'api e mettere in forno per 1 ora, quindi lasciare raffreddare. Se si utilizzano stampi in silicone, mettere in freezer per 1-2 ore prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Aumentare la temperatura del forno a 425ºF (220ºC).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Rimuovere il baccello di vaniglia dalla pastella, quindi mescolare e trasferire in una piccola ciotola o brocca. Ungere leggermente gli stampi di rame con il burro. Per il silicone, utilizzare la miscela di burro fuso e cera d'api.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Rimuovere il baccello di vaniglia dalla pastella, quindi mescolare e trasferire in una piccola ciotola o brocca. Ungere leggermente gli stampi di rame con il burro. Per il silicone, utilizzare la miscela di burro fuso e cera d'api.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare la pastella negli stampi, lasciando uno spazio di 1/2 di pollice (1 cm) nella parte superiore.
10
Mettere gli stampi di rame su una teglia e cuocere per 15 minuti, quindi abbassare la temperatura a 400ºF (200ºC) e cuocere per altri 15-20 minuti. Se si utilizza il silicone, impostare il forno a 475ºF (240ºC).
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Cuocere per 25 minuti, quindi abbassare la temperatura a 400ºF (200ºC) e cuocere per altri 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
12
Toccare gli stampi per rilasciare i canelés.
13
Lasciate raffreddare completamente su una gratella e mangiate entro poche ore dalla cottura.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute11
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