Canelloni di vitello, Pollo e Manzo

I canelloni di vitello, pollo e manzo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carne macinata, parmigiano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cotoletta di maiale, vitello o pollo, Piccata di vitello o pollo di Teresa, e Agnello (o pollo o vitello) con stufato di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Per fare le crepes: In una ciotola media sbattere bene le uova, quindi aggiungere latte e burro. Sbattere la farina e il sale fino a che liscio. (Nota: pastella è meglio se lasciato per impostare per 1/2 ora prima di utilizzare). Crepes marroni in una padella calda media, rendendoli 6 a 8 pollici di circonferenza. Accantonare.
Per fare il ripieno di carne: carne di vitello marrone, pollo e manzo nel burro in una grande padella a fuoco medio alto. Mescolare il prezzemolo, il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Per fare la salsa bianca: In una piccola casseruola a fuoco medio, cuocere la farina e il burro insieme per 1 minuto. Mescolare sale, pepe e noce moscata, quindi mescolare nel latte e continuare a cuocere fino a spessore.
Spalmare 1/2 della salsa di pasta sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici. Mescolare la miscela di carne in crepes preparate, piegando su tutti i lati di crepe per formare fasci di dimensioni palmari.
Posto riempito crepes, cucitura laterale verso il basso, in teglia. Coprire con la salsa di pasta rimanente e versare la salsa bianca su tutto. Coprire con mozzarella e top con parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 30 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante e marrone intorno ai bordi.