Candy Bar Torta

Candy Bar Torta
Se $1.57 per porzione cade nel vostro budget, Candy Bar torta potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 630 calorie. Questa ricetta serve 12. 507 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai burro, dulce de leche, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Candy Bar Torta, Candy Bar Torta, e Torta di caramelle per ricette simili.

Istruzione

1
Assemblare la torta: Tagliare 1/2 pollice fuori le estremità corte della torta libbra, quindi tagliare la parte superiore a cupola per renderlo piatto. Stare la torta su un lato e tagliare a metà orizzontalmente per fare due rettangoli di uguali dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
2
Microonde il cioccolato in intervalli di 30 secondi, mescolando fino a quando sciolto. Sbattere il burro, 3 cucchiai di latte e lo zucchero a velo con un mixer. Sbattere il cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere altro latte, se necessario, per rendere la glassa spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Disporre i rettangoli della torta su un rack impostato su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Stendere un po ' di glassa su un'estremità corta di ogni torta e premere insieme per formare un lungo rettangolo. (È possibile far scorrere un sottile pezzo di cartone sotto la torta per passare a un piatto più tardi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6
Stendere la glassa rimanente sulla torta in uno strato spesso 1 pollice, rendendo i bordi leggermente più alti del centro. Lisciare la parte superiore e i lati con una spatola offset. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
7
Mescolare le arachidi e il dulce de leche in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Rimuovere la torta dal congelatore.
9
Stendere la miscela di arachidi sulla glassa in uno strato piatto e uniforme. Congelare fino a quando il dulce de leche è fermo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
10
Nel frattempo, fare il rivestimento di cioccolato: Microonde il cioccolato e il burro a intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
11
Versare il cioccolato sulla torta e distribuirlo uniformemente sulla parte superiore e sui lati con una spatola offset. Congelare fino a quando il cioccolato si raffredda leggermente, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
12
Partendo da un'estremità corta della torta, immergere il bordo di una spatola offset nel cioccolato ad angolo e tirare delicatamente verso l'alto, ripetendo lungo la parte superiore della torta per creare un motivo a onde. Raffreddare 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
13
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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