Candy Bar Torta

Candy Bar Torta
Candy Bar torta è un vegetariano dessert. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 504 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, caramello, cioccolato da forno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scatola di caramelle torta, Candy Bar Torta, e Candy Bar Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e i lati della padella rettangolare, 13x9x2 pollici, con accorciamento; leggermente farina. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In grande ciotola, battere lo zucchero e il burro con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando soffice. Sbattere le uova, una alla volta, fino a che liscio e mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la vaniglia. Mescolare il cioccolato fuso. A poco a poco battere in miscela di farina alternativamente con latticello, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Colpisci immediatamente la parte superiore della torta con uno stuzzicadenti o una forchetta.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Mescolare il latte condensato e caramello topping; cucchiaio sopra torta calda, permettendo così di immergere in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
7
Cospargere le caramelle tritate sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
8
Posizionare la glassa in una piccola ciotola per microonde. Forno a microonde scoperto su alta 20 a 30 secondi o fino a colabile; irrorare torta. Torta fresca circa 1 1/2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista