Campi di prateria Grano e pane di soia
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Prairie Fields Grano e pane di soia potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 164 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi farina di soia, acqua tiepida, miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Miele Pane integrale: Grano incrinato, 100% pane integrale-atta bread / pane integrale, e Prairie Rub.
Istruzione
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire 3 tazze di farina di pane, 1 cucchiaio di sale e lievito in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare in acqua, 1/2 tazza di miele e olio d'oliva.
Aggiungere 2 tazze di farina di pane, farina integrale e farina di soia al composto di lievito e mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti), aggiungendo abbastanza farina di pane rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Dividere l'impasto in terzi. Lavorando con 1 porzione di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 14 x 7 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare saldamente il rettangolo, iniziando con un bordo corto, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Mettere ogni rotolo, lato cucitura verso il basso, in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la pasta a 350 per 25 minuti o fino a quando i pani sono dorati sul fondo e suonano vuoti quando battuti.
Togliere dalle padelle e spazzolare le cime delle pagnotte con burro fuso. Raffreddare su cremagliere.