Campfire Pan-arrosto di pollo

Campfire Pan-arrosto di pollo
Campfire Pan-pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.41 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di petti di pollo, spicchi d'aglio, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, Tegame di Pollo con Caponata di Melanzane arrosto, e Tasche per falò arrosto.

Istruzione

1
Metti i petti di pollo in una grande busta di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2
Aggiungere la salsa di soia, olio di arachidi, succo di lime, zenzero e aglio. Sigillare il sacchetto e scuoterlo bene per unire gli ingredienti. Marinare per almeno 1 ora, preferibilmente durante la notte. Puoi mettere la borsa nel congelatore dove rimarrà per un massimo di 6 mesi. Quando si è pronti a cucinare il pollo, rimuoverlo dal congelatore e scongelarlo durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
Scaldare una padella in ghisa ben stagionato, una padella antiaderente, o una padella grill a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso; condire con sale e pepe. Cuocere il petto di pollo fino al termine, circa 4-5 minuti per lato. Affettare e servire in cima alla sostanziosa zuppa di funghi Shiitake e Miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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