Campbell's® Slow Cooker Arrosto salato

Campbell's® Slow Cooker Arrosto salato
Campbell's ® Slow Cooker Il Pot Roast salato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 520 calorie, 57g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carote, crema condensata campbell's® di zuppa di funghi, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Campbell's® Slow Cooker Arrosto salato, Fornello lento Balsamico Brasato, e Pentola a cottura lenta Arrosto salato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la zuppa, la zuppa di cipolle, le patate e le carote in un fornello lento 4 1/2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere la carne e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore* o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista