Campbell's Kitchen Messicano Stroganoff

Campbell's Kitchen Messicano Stroganoff
Campbell's Kitchen Mexican Stroganoff potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, panna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Hamburger di tacchino di Campbell's Kitchen, Cucina Campbell's Salsa calda agli spinaci, e Cucina di Campbell Facile pollo Paprikash per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
4
Cuocere la carne nella padella a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando spesso per separare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
5
Versare il grasso.
6
Mescolare la miscela di cipolla, il condimento taco, la zuppa, la panna acida e la salsa picante nella padella e cuocere fino a quando il composto è caldo e spumeggiante, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
7
Servire la miscela di manzo sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista