Campbell's ® Healthy Request ® Pollo e Pasta Primavera

Campbell's ® Healthy Request ® Pollo e Pasta Primavera
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Campbell's ® Healthy Request ® Chicken and Pasta Springeran. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la crema condensata campbell's® di zuppa di funghi, combinazione di verdure, aglio in polvere e poche altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è sorprendente. Provare Pasta di Pollo Primavera, Pasta di Pollo Primavera, e Pasta di Pollo Primavera per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare zuppa, latte, formaggio, aglio in polvere e verdure in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso 10 minuti o finché sono teneri-croccante.
3
Aggiungere pollo e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Servire sopra gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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