Campanelle Con Uva Tostata e Feta
Campanelle con Uva tostata e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 307 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai vino, uva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di feta con uva tostata, Insalata di ceci arrosto con Uva e Feta, e Campanelle con Pomodori e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire una teglia con spray da cucina.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Toss uva con 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale.
Mettere su teglia da forno. Arrosto 57 minuti, o fino a quando le prime uve iniziano a dividersi.
Togliere dal forno e lasciare riposare.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il timo; cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 4 minuti.
Versare il brodo e il vino; far bollire 56 minuti, o fino a quando la salsa è di colore ambrato e non ha più il sapore del vino "crudo".
Unire pasta e salsa; condire con uva e feta.