Campane rosse con salsiccia di tacchino

Campane rosse con salsiccia di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 344 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, sedano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Ricette simili sono Campane di festa, Campane di salame, e Campane di ciliegie speziate.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere i peperoni e cuocere 4 minuti, girando frequentemente.
Scolare i peperoni; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura; rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere l'olio in padella; posto a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il sedano e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso e i successivi 4 ingredienti.
Miscela cucchiaio in modo uniforme in peperoni; peperoni posto in un 8 x 4 pollici pagnotta.
Cuocere a 350 per 25 minuti.