Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 763 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai patate dolci di diametro, gelato vanillan, semi di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartine di pomodoro Tartine, Tartine individuali di mele cotogne Tartine con gelato al latte di pecora, e Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare grande teglia bordata con spray antiaderente. Mescolare lo zucchero, 2 cucchiai di acqua e un pizzico di sale in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta. Far bollire senza mescolare fino a quando la miscela diventa ambra profonda, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura verso il basso i lati con pennello da pasticceria bagnato, circa 5 minuti. Mescolare i semi; distribuire immediatamente sulla teglia. Raffreddare fino a indurire. Rompere in pezzi. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Seme
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
1
Portare 8 tazze di acqua, 1 cucchiaio di vaniglia, e 1 cucchiaino di sale a bollire in pesante grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le fette di igname; cuocere fino a quando sono teneri, circa 6 minuti (non cuocere troppo). Usando il mestolo forato, trasferire le fette di igname sul rack; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yam
Attrezzatura che userete
Schiumarola
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare leggermente otto ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera con spray antiaderente. Mescolare 1 tazza di zucchero e 3 cucchiai di acqua in pesante piccola casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare la temperatura ad alta. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura verso il basso i lati con pennello da pasticceria bagnato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per Salsa
Forno
Padella
4
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente il burro, sbattendo fino a quando non si scioglie e si liscia (la miscela bolle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Sbattere in 1 cucchiaino di vaniglia. Dividere caramello tra ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Vaniglia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Sbattere
6
Posto 1 fetta di igname in cima caramello in ogni ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Yam
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Utilizzando 3 1/2 pollici rotonda cookie cutter, tagliare la pasta in 8 dischi. Pierce pasticceria tutto con la forchetta. Top ogni fetta di igname con disco pasticceria. Sbattere l'uovo in una ciotola per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Uovo
Yam
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Ciotola
8
Spennellare leggermente la pasta con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
9
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
10
Cuocere fino a quando la pasta è rosolata e soffiata, circa 25 minuti.