Camembert fritto con salsa di lamponi

Camembert fritto con salsa di lamponi
Hai bisogno di un contorno latto ovo vegetariano? Il camembert fritto con salsa di lamponi potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 2,31 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 508 calorie, 9 g di proteine e 37 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede pangrattato, formaggio camembert, uova e semi di sesamo. 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52%, il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, calamari fritti con salsa tarator e cipolle fritte con salsa di immersione.

Istruzione

1
Tagliare il formaggio freddo in 6 spicchi uguali. In una ciotola poco profonda, sbatti l'uovo. Su un foglio di carta forno, mescolare il pangrattato e i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Immergere ogni fetta di formaggio nell'uovo e girarla per ricoprirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Arrotolare il formaggio nel composto di briciole per ricoprirlo. (Se si prepara in anticipo, coprire e conservare in frigorifero fino al momento della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
In una casseruola pesante, scalda circa 2 pollici di olio a 375 gradi F (190 gradi C) o fino a quando un cubo di pane da 1 pollice diventa dorato su tutti i lati. Friggere il formaggio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Sciogliere la conserva di lamponi per intingere la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista