Camembert fritto con salsa di lamponi
Hai bisogno di un contorno latto ovo vegetariano? Il camembert fritto con salsa di lamponi potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 2,31 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 508 calorie, 9 g di proteine e 37 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede pangrattato, formaggio camembert, uova e semi di sesamo. 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52%, il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, calamari fritti con salsa tarator e cipolle fritte con salsa di immersione.
Istruzione
Tagliare il formaggio freddo in 6 spicchi uguali. In una ciotola poco profonda, sbatti l'uovo. Su un foglio di carta forno, mescolare il pangrattato e i semi di sesamo.
Immergere ogni fetta di formaggio nell'uovo e girarla per ricoprirla.
Arrotolare il formaggio nel composto di briciole per ricoprirlo. (Se si prepara in anticipo, coprire e conservare in frigorifero fino al momento della cottura.)
In una casseruola pesante, scalda circa 2 pollici di olio a 375 gradi F (190 gradi C) o fino a quando un cubo di pane da 1 pollice diventa dorato su tutti i lati. Friggere il formaggio fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Sciogliere la conserva di lamponi per intingere la salsa.