Camembert con Mirtilli cipolle caramellate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Camembert con mirtilli cipolle caramellate una prova. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mirtilli con cipolle caramellate, Riso al mirtillo con cipolle caramellate, e Brie con Cipolle Caramellate, Pistacchio e Mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando molto tenera, mescolando frequentemente.
Nel frattempo, mettere il formaggio in una teglia da forno o in un piatto decorativo non ingrassato.
Cuocere a 350 ° F. per 10-12 minuti o fino a quando il formaggio è morbido.
Aggiungere i mirtilli rossi, lo zucchero di canna, il sale e lo sherry alla cipolla; mescolare bene. Cuocere 5 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto, mescolando frequentemente. Mescolare in maggiorana; cuocere e mescolare 1 minuto.
Per servire, mescolare la miscela di cipolla calda sul formaggio.
Servire con cracker assortiti e piccole fette di pane cocktail. Conservare in frigorifero.