Calzoni Verde Tarassaco e Shiitake

Tarassaco verde e Shiitake Calzones potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 665 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pollici, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili includono Calzoni Verde Tarassaco e Shiitake, Dente di leone Insalata verde, e Smoothie verde tarassaco.
Istruzione
Impostare una pietra pizza 16-by-14 pollici o tegole sul ripiano inferiore del forno e preriscaldare a 500 per almeno 30 minuti. Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere gli shiitakes e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Trasferire i funghi e l'aglio in un piatto.
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i verdi di tarassaco e 1 cucchiaio di acqua e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 4 minuti. Riportare i funghi e l'aglio nella padella, aggiungere il restante 1 cucchiaio di acqua e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e le verdure sono al dente. Condire con sale e pepe e trasferire in un piatto.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare o allungare l'impasto per formare due giri da 10 pollici. Montare 1 calzone alla volta: trasferire 1 impasto in una teglia senza montatura ben infarinata.
Cospargere un quarto della Fontina su metà dell'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice. Completare con metà della miscela di tarassaco e un altro quarto della Fontina. Piegare l'impasto per racchiudere il ripieno e premere insieme i bordi; crimpare per sigillare. Usando uno stuzzicadenti, fai un buco nella parte superiore.
Spennellare il calzone con olio d'oliva e cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano. Ripetere con gli altri ingredienti su una seconda teglia senza montatura.
Jiggle i fogli cookie per rilasciare i calzoni e farli scorrere sulla pietra pizza.
Cuocere per circa 11 minuti, o fino a quando i calzoni sono croccanti e il ripieno bolle attraverso i fori.
Trasferimento su un rack.
Tagliarli a metà e servirli caldi.
Fai avanti: la miscela di tarassaco può essere cotta fino a 1 giorno prima e refrigerata.
Raccomandazione del vino: un Bordeaux semplice e di medio corpo, come il Merlot Michel Lynch del 1995, o un Mdoc più profondo, come il Chteau de Pez del 1994, offrirebbero un contrasto piacevolmente astringente.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.