Calzoni muscolosi
I calzoni muscolosi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 469 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Kraft Ricette. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se si dispone di un.1. & salsa, carne macinata, pasta per pizza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Calzoni muscolosi, Riso muscoloso, e Ciabatte muscolose per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Carne marrone, cipolla, peperoni e aglio in padella grande a fuoco medio-alto; scolare. Coprire per tenere in caldo.
Mescolare la salsa di pomodoro, la salsa di bistecca e il condimento italiano in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando un po ' addensato.
Rimuovere 1 tazza della miscela di salsa di pomodoro; mescolare nella miscela di carne. Mettere da parte la miscela di salsa di pomodoro rimanente.
Srotolare la pasta della pizza; dividere in 8 pezzi uguali.
Stendere ogni pezzo sulla superficie leggermente infarinata a 6 pollici quadrati. Spoon 1/3 tazza del composto di carne al centro di ogni quadrato di pasta; top con 1/4 tazza di formaggio. Piegare la pasta per formare triangoli. Premere insieme i bordi dell'impasto, quindi premere con i denti della forchetta per sigillare saldamente.
Mettere su teglie leggermente unte.
Cuocere 20 minuti o fino a doratura.
Servire con il restante composto di salsa di pomodoro.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon