Calzoni di spinaci e peperoni rossi
I calzoni di spinaci e pepe rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 599 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Calzoni di spinaci e peperoni rossi arrostiti, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F con rack nella posizione più bassa.
Cospargere la farina di mais su una grande teglia.
Cuocere la cipolla con 1/4 cucchiaino di sale in 2 cucchiai di olio in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, 8 a 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa1 minuto.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando spesso, fino ad appassire, circa 2 minuti. Mescolare i peperoni rossi, le olive e il pepe a piacere.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro di 14 pollici, quindi tagliare in quarti.
Stendere 1 quarto in un quadrato da 8 pollici (tenere i pezzi rimanenti coperti) e disporli con un angolo più vicino a te. Metti un quarto di ripieno sulla metà inferiore, lasciando un bordo da 1 pollice e in alto con 4 pezzi di formaggio. Piegare la pasta per racchiudere il ripieno. Bordi di tenuta. A partire da 1 angolo, allungare il bordo sigillato verso l'esterno, pizzicare e rotolare la pasta sul bordo per assomigliare a una corda, lavorando intorno.
Trasferire in teglia. Fare 3 più calzoni nello stesso modo.
Tagliare 3 prese d'aria di vapore in cima a ciascuno e spennellare con olio cucchiaio rimanente.
Cuocere fino a doratura, da 13 a 15 minuti. Raffreddare 5 minuti prima di servire.
Il riempimento (senza formaggio) può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.