Calzoni di spinaci e peperoni rossi

Calzoni di spinaci e peperoni rossi
I calzoni di spinaci e pepe rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 599 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Calzoni di spinaci e peperoni rossi arrostiti, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F con rack nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere la farina di mais su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere la cipolla con 1/4 cucchiaino di sale in 2 cucchiai di olio in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando spesso, fino ad appassire, circa 2 minuti. Mescolare i peperoni rossi, le olive e il pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
SpinaciSpinaci
OlivaOliva
PepePepe
6
Togliere dal fuoco.
7
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro di 14 pollici, quindi tagliare in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
8
Stendere 1 quarto in un quadrato da 8 pollici (tenere i pezzi rimanenti coperti) e disporli con un angolo più vicino a te. Metti un quarto di ripieno sulla metà inferiore, lasciando un bordo da 1 pollice e in alto con 4 pezzi di formaggio. Piegare la pasta per racchiudere il ripieno. Bordi di tenuta. A partire da 1 angolo, allungare il bordo sigillato verso l'esterno, pizzicare e rotolare la pasta sul bordo per assomigliare a una corda, lavorando intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Trasferire in teglia. Fare 3 più calzoni nello stesso modo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Tagliare 3 prese d'aria di vapore in cima a ciascuno e spennellare con olio cucchiaio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Cuocere fino a doratura, da 13 a 15 minuti. Raffreddare 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Il riempimento (senza formaggio) può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista