I calzoni di rucola e Ricotta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 439 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai rucola per bambini, sale, mozzarella di latte intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Calzoni di rucola e Ricotta, Calzoni di Salsiccia e Ricotta, e Calzoni di Cavolo nero, Funghi e Ricotta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere l'aglio in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la rucola e cuocere, mescolando spesso, fino ad appassire, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
4
Trasferire su un setaccio e premere con forza sulla rucola per spremere il più liquido possibile in eccesso, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Attrezzatura che userete
Setaccio
5
Mescolare insieme la ricotta, la mozzarella, il Parmigiano-Reggiano, il tuorlo, il sale e il pepe fino ad amalgamare, quindi mescolare nella rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano Reggiano
Rucola
Ricotta
Pepe
Sale
Tuorlo
6
Quarto di pasta, quindi stendere ogni pezzo in un giro da 8 pollici con un mattarello. Mettere un quarto di ripieno di formaggio (circa 1/3 di tazza) al centro di 1 giro e piegare la pasta a metà per racchiudere il ripieno e formare un semicerchio. Premere i bordi insieme per sigillare. A partire da 1 fine e lavorando verso l'altro, allungare bordo sigillato verso l'esterno, pizzicare e bordo di rotolamento per formare una corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
7
Trasferire in teglia. Fai altri 3 calzoni nello stesso modo, trasferendoli sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere i calzoni fino a doratura e soffiato, 12 a 15 minuti. Raffreddare sulla teglia 5 minuti prima di servire.