Calzoni di rucola e Ricotta
I calzoni di rucola e Ricotta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 439 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai rucola per bambini, sale, mozzarella di latte intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Calzoni di rucola e Ricotta, Calzoni di Salsiccia e Ricotta, e Calzoni di Cavolo nero, Funghi e Ricotta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Cuocere l'aglio in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere la rucola e cuocere, mescolando spesso, fino ad appassire, 2 o 3 minuti.
Trasferire su un setaccio e premere con forza sulla rucola per spremere il più liquido possibile in eccesso, quindi tritare grossolanamente.
Mescolare insieme la ricotta, la mozzarella, il Parmigiano-Reggiano, il tuorlo, il sale e il pepe fino ad amalgamare, quindi mescolare nella rucola.
Quarto di pasta, quindi stendere ogni pezzo in un giro da 8 pollici con un mattarello. Mettere un quarto di ripieno di formaggio (circa 1/3 di tazza) al centro di 1 giro e piegare la pasta a metà per racchiudere il ripieno e formare un semicerchio. Premere i bordi insieme per sigillare. A partire da 1 fine e lavorando verso l'altro, allungare bordo sigillato verso l'esterno, pizzicare e bordo di rotolamento per formare una corda.
Trasferire in teglia. Fai altri 3 calzoni nello stesso modo, trasferendoli sulla teglia.
Cuocere i calzoni fino a doratura e soffiato, 12 a 15 minuti. Raffreddare sulla teglia 5 minuti prima di servire.