Calzoni di polpette
Polpetta Calzones potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 532 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai briciole di pane, uova, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Calzoni di polpette, Calzoni di polpette, e Calzoni di polpette.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°; rivestire una teglia bordata con un foglio. In una ciotola, mescolare manzo, cipolla, aglio, condimento italiano, pangrattato, sale e pepe fino a quando ben combinati. Formare la miscela in 16 palline da 1 pollice e posizionarla sulla teglia.
Cuocere per 12-15 minuti, girando spesso.
Mettere la salsa di pomodoro in una grande ciotola. Toss polpette con salsa e mettere da parte per raffreddare.
Ridurre la temperatura del forno a 191°. Rivestire una teglia con un foglio e nebulizzare con spray da cucina. Dividere l'impasto in 4pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in un cerchio da 7 a 8 pollici. Dividere le polpette tra i cerchi di pasta, posizionandole sulle metà inferiori e lasciando un bordo da 1 pollice.
Cospargere ogni calzone con formaggio. Piegare la pasta sopra il riempimento e rotolare bordo inferiore sopra la parte superiore, premendo e aggraffatura insieme per sigillare. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio. acqua e pennello su tutto calzoni. Fai una fessura in cima a ogni calzone per far fuoriuscire il vapore.
Mettere i calzoni sulla teglia e cuocere fino a doratura, circa 40 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.