Calzoni di pollo e Basilico
I calzoni di pollo e basilico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 446 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Se hai pepe, basilico, petto di pollo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Calzoni di Formaggio di Capra, Basilico e salsiccia italiana, Calzoni di pollo BBQ, e Calzoni di pollo BBQ per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'aglio e il pollo in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare in salsa di pizza e pepe. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico.
Lasciate riposare 10 minuti.
Srotolare la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina; tagliare la pasta in quarti. Pat ogni porzione in un rettangolo di 8 x 6 pollici. Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra i rettangoli; top ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio. Lavorando con un rettangolo alla volta, piegare la pasta a metà sopra il riempimento, pizzicando i bordi per sigillare. Ripetere la procedura con i rettangoli rimanenti.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon