Calzoni con salsa di pasta

Calzoni con salsa di pasta
Calzones con salsa di pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 354g di proteine, 377g di grasso, e un totale di 9005 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $37.01 per porzione, questa ricetta coperture 88% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Se si dispone di formaggio monterey jack, pepe, pomodori, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Calzoni con salsa di pasta, Calzoni con Salsa di Pomodoro Italiana, e Tre calzoni di prosciutto al formaggio con salsa Marinara fatta in casa.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti fino a quando non si mescolano. Mescolare i peperoni e le fette di formaggio tritate.Dividere ogni crosta di pizza in 2 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2
Arrotolare ogni porzione di pasta in un cerchio da 7 pollici.Cucchiaio 1/2 tazza di ricotta miscela al centro di ogni cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento, premendo i bordi per sigillare; posto su una teglia leggermente unta di alluminio rivestito di carta da forno. Pungere la pasta più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere a 375 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Servire i calzoni con salsa di pasta calda.* Il prosciutto cotto tritato può essere sostituito con fette di peperoni.Salsa di pasta:.Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare i pomodori a dadini e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 2 ore. Dividere in porzioni di ricetta; e congelare le porzioni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Prosciutto CottoProsciutto Cotto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2kgpomodori tagliati a dadini, non sgranatipomodori tagliati a dadini, non sgranati2kgpomodori tagliati a dadini , non sgranatipomodori tagliati a dadini , non sgranati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilericotta ricottaricotta ricotta1cp. parmigiano grattugiatoAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1cp. parmigiano grattugiatoAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1cucchiaio. aceto di vino rossoCiliegie candite aggiuntiveCiliegie candite aggiuntive1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1cp. verdura (ad esempio spinaci)fette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna2Crosta: briciole di cracker Grahamcondimento italiano seccocondimento italiano secco2Crosta: briciole di cracker Grahamcondimento italiano seccocondimento italiano secco42 cucchiai di burro fusoformaggio monterey jack, tritatoformaggio monterey jack, tritato2piccolocipolle tritatecipolle tritate2piccolocipolle tritatecipolle tritate3Crosta: briciole di cracker Grahamparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato3Crosta: briciole di cracker Grahamparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di pasta, scongelatasalsa di pasta, scongelata1Oreo ripieni doppipepe rosso tritato seccopepe rosso tritato secco1Oreo ripieni doppipepe rosso tritato seccopepe rosso tritato secco99peperoncino habaneropacchetto fette di peperoni, tritatopacchetto fette di peperoni, tritato99peperoncino habaneropacchetto fette di peperoni, tritatopacchetto fette di peperoni, tritato567peperoncino habanerolattinefrigerato preparato crosta di pizzalattinefrigerato preparato crosta di pizza567peperoncino habanerocrosta di pizza preparata refrigeratacrosta di pizza preparata refrigerata1cp. parmigiano grattugiatopiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. parmigiano grattugiatopiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate680peperoncino habaneroPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire680peperoncino habaneroPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2Cipolla gialla media, tritatapastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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