Calzoni con Formaggio, Salsiccia e Peperoncino arrosto
Calzoni con formaggio, salsiccia e pepe rosso arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 745 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ricotta, salsicce piccanti, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Calzoni di agnello, formaggio di capra e pepe arrostito, Salsiccia Pepe Calzoni, e Calzoni di salsiccia e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 1/2 tazze di acqua calda in una grande ciotola. Mescolare il lievito.
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 5 minuti.
Mescolare in olio e sale.
Aggiungere 3 3/4 tazze di farina, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando mescolato. Girare la pasta sulla superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico, cospargendo con più farina se appiccicoso, circa 10 minuti.
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata; girare a cappotto. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Far lievitare l'impasto in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare, circa 1 ora e 15 minuti.
Nel frattempo, char peperone sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in un sacchetto di carta e lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e affettare il pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle rosse; soffriggere fino a doratura, circa 25 minuti. Accantonare. Sauté salsiccia in padella media pesante a fuoco medio fino a cottura attraverso, rompendo in pezzi da 1/2 pollici con il cucchiaio, circa 15 minuti. Accantonare.
Mescolare entrambi i formaggi e origano in una ciotola, condire con sale e pepe.
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Spolverare 2 teglie con farina.
Punch pasta giù. Impastare sulla superficie leggermente infarinata fino a che liscio, circa 1 minuto. Dividere in 4 parti uguali; forma ciascuno in palla.
Stendere palline di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 9 pollici giri.
Stendere 1/3 miscela di formaggio tazza oltre la metà di ogni turno, lasciando bordo 3/4 pollici. Coprire il formaggio su ciascuno con 1/4 di cipolle, 1/3 di miscela di formaggio di tazza, 1/4 di salsiccia, 1/3 di miscela di formaggio di tazza, quindi 1/4 di peperoni. Piegare le metà della pasta normale sopra il riempimento, formando mezze cerchie. Pizzicare i bordi della pasta saldamente insieme per sigillare.
Usando la spatola, trasferire 2 calzoni su ciascun foglio preparato. Perforare le cime in più punti con un piccolo coltello.
Cuocere i calzoni 15 minuti. Invertire le teglie e cuocere fino a quando le cime dei calzoni sono dorate, circa 15 minuti in più.