Calzoni a zone
Zoned-Out Calzones potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1752 calorie, 148 g di proteine, e 123 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 1 e costi $8.27 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se hai carne macinata, acqua, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Calzoni di prosciutto, Calzoni caldi, caldi, caldi, e Calzoni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450ºF. Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in salsa di pizza.
Mescolare la miscela Bisquick, l'acqua e l'olio fino a formare l'impasto (l'impasto sarà asciutto).
Mettere l'impasto sulla superficie abbondantemente spolverato con Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare 5 volte.
Dividere l'impasto a metà.
Rotolo o pat ogni metà in cerchio da 12 pollici.
Posizionare ogni cerchio di pasta su una teglia non ingrassata. Metà superiore di ogni cerchio con formaggio Cheddar. Top formaggio con miscela di manzo. Piegare l'altra metà di ogni cerchio sopra il riempimento. Premere i bordi insieme alla forcella per sigillare.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti alla griglia. Raffreddare 5 minuti.
Tagliare ogni calzone in 5 spicchi.