Calzone Padella

Calzone Padella
Skillet Calzone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 376 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso. Se hai tagliato in diagonale pane, funghi, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Polpetta di carne Calzone, Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola, e Calzone per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di pane sulla teglia non ingrassata. Spruzzare il pane con spray da cucina; cospargere di formaggio. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a marrone chiaro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FormaggioFormaggio
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In padella da 10 pollici, cuocere manzo, peperone e aglio a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare pomodori, salsa di pizza e funghi. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
FungoFungo
PomodoroPomodoro
AglioAglio
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere 2 fette di pane tostato su ciascuno dei 4 piatti da portata; top con miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
ManzoManzo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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