Calzone di zucca, Salsiccia e Spinaci
Questa ricetta serve 15 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 185 calorie. Una miscela di spinaci per bambini, pasta per pizza, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Calzone di salsiccia, Calzone di salsiccia, e Calzone Salsiccia Italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Set 2 filtri a maglia fine su 2 ciotole. Foderare una grande teglia con pergamena. Dividere l'impasto in 4 porzioni; arrotolarle in giri da 7 pollici.
Caldo 1 cucchiaio. olio in una padella a fuoco medio. Cuocere la salsiccia, mescolando e spezzando la carne, fino a doratura, da 5 a 10 minuti.
Trasferire in un colino per drenare.
Caldo 1 cucchiaio. olio nella stessa padella a fuoco medio. Cuocere gli spinaci, mescolando, fino ad appassire, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire al secondo filtro; spremere il liquido.
Stendere la zucca su un lato di ogni giro di pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Dividere salsiccia, spinaci e formaggio tra i giri, spargendo sopra la zucca. Piegare la pasta sul ripieno e pizzicare i bordi per sigillare.
Spazzolare le cime dei calzoni con 1 cucchiaio. olio.
Trasferire in teglia; cuocere fino a doratura, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.