Calzolaio di pesche del Colorado
Colorado Peach Cobbler potrebbe essere proprio la ricetta del sud che stai cercando. Questa ricetta serve 10 persone e costa 62 centesimi a porzione. Questo dessert ha 346 calorie , 5 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, gelato, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27% . Questo punteggio non è così eccezionale. Crostata di pesche al mango , crostata di mirtilli e pesca e crostata di pesche perfetta vecchio stile sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire lo zucchero, la farina e la noce moscata.
Aggiungi le pesche; mescolare per ricoprire.
Versare in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Per guarnire, in una piccola ciotola, unire lo zucchero, la farina, il lievito e il sale; tagliare il burro fino a quando il composto assomiglia a briciole fini. Incorporare l'uovo. Versare il cucchiaio sulle pesche.
Cuocere in forno a 375° per 35-40 minuti o fino a quando il ripieno sarà pieno di bolle e la copertura sarà dorata.
Servire caldo o freddo con gelato a piacere.