California Taco Chili Cuocere

California Taco Chili Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai formaggio cheddar aggiuntivo, latte, mix originale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare California Taco Chili Cuocere, Californiano uovo cuocere, e Peperoncino della California per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Riscaldare il peperoncino, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Battere Bisquick mescolare e latte con frusta a filo fino a forme di pasta morbida.
Stendere metà dell'impasto in teglia quadrata non ingrassata, 9x9x2 o 8x8x2 pollici. Top con peperoncino.
Cospargere con 3/4 di tazza di formaggio. Far cadere la pasta rimanente di 6 cucchiai sulla parte superiore.
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando la guarnizione è marrone chiaro. Top con lattuga, pomodori e formaggio aggiuntivo.