California Taco Chili Cuocere

California Taco Chili Cuocere
La ricetta California Taco Chili Bake potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 35 minuti. Una porzione contiene 112 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come una zuppa conveniente per Il Super Bowl. Una miscela di pomodori, lattuga, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Californiano uovo cuocere, Peperoncino della California, e Peperoncino della California per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il peperoncino, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
3
Battere Bisquick mescolare e latte con frusta a filo fino a forme di pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Stendere metà dell'impasto in teglia quadrata non ingrassata, 9x9x2 o 8x8x2 pollici. Top con peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PeperoncinoPeperoncino
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con 3/4 di tazza di formaggio. Far cadere la pasta rimanente di 6 cucchiai sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
6
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
7
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando la guarnizione è marrone chiaro. Top con lattuga, pomodori e formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Marques de Caceres Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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