La ricetta California” Sushi " Insalata di riso potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 1 ora e 25 minuti. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 309 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di zucchero, bastoncini di carne di granchio imitazione, cipolle verdi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sushi Riso e California Rolls, Rotoli di California (incluso riso sushi), e Insalata di sushi della California per ricette simili.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Stendere il riso in una teglia da forno da 13x9 pollici, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola per microonde, mescolare l'aceto, lo zucchero e il sale. Microonde da 20 a 30 secondi; sbattere fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare in gingerroot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande ciotola, gettare il riso raffreddato con miscela di aceto. Mescolare cetrioli, carote, cipolle verdi e carne di granchio; mescolare bene. Top con avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto Raccolti
Carni Di Granchi
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita