California Rotolo di Sushi

California Roll Sushi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 771 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, cetrioli, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono California Rotolo di Sushi Ciotole, Sano California Roll Sushi Morsi, e Sushi per colazione con rotolo di California - # TopChef.
Istruzione
Lavare il riso in diversi cambi d'acqua fino a quando l'acqua di risciacquo non è più torbida, scolare bene e mettere in una padella coperta o in un fornello di riso con 1 tazza d'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e coprire la padella. Lasciare cuocere il riso fino a quando la parte superiore appare asciutta, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti per assorbire il resto dell'acqua.
Mescolare l'aceto di riso e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si è sciolto e mescolare il composto nel riso cotto fino a quando ben combinato. Lasciare raffreddare il riso e mettere da parte.
Mescolare la carne di granchio imitazione con maionese in una ciotola e mettere da parte. Per arrotolare il sushi, coprire un tappetino di bambù con un involucro di plastica.
Posare un foglio di nori, lato lucido verso il basso, sull'involucro di plastica. Con le dita bagnate, tamponare saldamente uno strato sottile e uniforme di riso preparato sul nori, lasciando scoperto 1/4 di pollice sul bordo inferiore del foglio.
Cospargere il riso con circa 1/2 cucchiaino di semi di sesamo e premerli delicatamente nel riso. Capovolgere con attenzione il foglio nori in modo che il lato delle alghe sia alto.
Mettere 2 o 3 lunghe lance di cetriolo, 2 o 3 fette di avocado e circa 1 cucchiaio di miscela di granchio imitazione in una linea attraverso il foglio di nori, a circa 1/4 dal bordo scoperto. Raccogli il bordo del foglio di rotolamento di bambù, piega il bordo inferiore del foglio, racchiudendo il ripieno e arrotola strettamente il sushi in un cilindro di circa 1 1/2 pollice di diametro. Una volta che il sushi è rotolato, avvolgerlo nel tappetino e spremere delicatamente per compattarlo saldamente.
Tagliare ogni rotolo in pezzi da 1 pollice con un coltello molto affilato immerso in acqua.