Caleidoscopi dell'uovo di Pasqua

Caleidoscopi uovo di Pasqua potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1782 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere colorante alimentare liquido, glassa reale, decorazioni: glassa animali di Pasqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone Kitchen, Colazione Muffin all'uovo, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 4 cucchiaini di acqua fredda e 2 gocce di colorante alimentare desiderato.
Unire lo zucchero e l'acqua colorata in un sacchetto di plastica con zip; mescolare bene.
Imballare la miscela di zucchero con fermezza e in modo uniforme in 2 grandi stampi a metà uovo; raschiare la miscela di zucchero in eccesso. Capovolgere le uova su una teglia; rimuovere gli stampi. Usando una spatola, radere delicatamente un bordo piatto sull'estremità larga di ogni uovo per formare una base.
Cuocere a 200 per 15-20 minuti o fino a quando le uova si induriscono.
Togliere dal forno, fresco, e scoop zucchero in eccesso dal centro di ogni metà uovo con un cucchiaio o un coltello da cucina, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Bordi lisci con una spatola o un cucchiaio. Tornare al forno, e cuocere 10 a 15 minuti o fino a secco.
Scoop fuori centro di 1 uovo metà delicatamente, tutta la strada attraverso, con un cucchiaio o un coltello da cucina per formare una finestra ovale, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Bordi della finestra lisci con una spatola o un cucchiaio.
Capovolgere entrambe le metà dell'uovo su una teglia da forno. Tubo glassa reale nella metà uovo senza finestra, e decorare la scena di Pasqua, se lo desideri.
Tubo glassa reale intorno all'interno bordo della finestra, e delicatamente posto in cima altra metà, formando un uovo intero. Tubo un bordo intorno al bordo esterno della finestra e cucitura di uovo.
Lasciare riposare almeno 1 ora per asciugare. Conservare in un contenitore ermetico.
Per caleidoscopi uovo orizzontale: Preparare stampi uovo come indicato, e invertire su una teglia, rimuovendo stampi. Tagliare delicatamente 1 pollice dalla fine stretta di ogni metà uovo per formare una finestra.
Cuocere come indicato. Scoop fuori centro di ogni uovo, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Decorare le conchiglie come desiderato. Tubo glassa reale intorno all'interno bordo di 1 guscio, e delicatamente posto sulla parte superiore del guscio rimanente, formando un uovo intero. Tubo un bordo intorno al bordo esterno della finestra e cucitura di uovo.
Lasciare riposare almeno 1 ora per asciugare.