Caldo zenzero-pera Topping

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Caldo zenzero-pera Topping potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zenzero macinato, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zenzero-Ciliegia-pera croccante con guarnizione di farina d'avena, Torta al caffè pera con zenzero Pecan Crunch Topping, e Ginger Pear Turchia Burger con pera Yogurt Diffusione per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme zucchero e amido di mais in una padella media.
Aggiungere le pere e i successivi 3 ingredienti e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, da 8 a 12 minuti o fino a quando le pere sono tenere. Mescolare il burro.
Topping caldo alla cannella: sostituire 4 mele Granny Smith sbucciate e tritate grossolanamente per le pere, 1/2 cucchiaino. cannella in polvere e 1/4 di cucchiaino. noce moscata macinata per zenzero macinato e 1/2 cucchiaino. estratto di vaniglia per 1/4 di cucchiaino. estratto di mandorle. Procedere con la ricetta come indicato.
Topping caldo a due bacche: sostituire lo zucchero semolato per lo zucchero di canna, 1 1/2 tazze ciascuno di mirtilli congelati e mirtilli congelati per le pere e 1/2 cucchiaino. estratto di vaniglia per 1/4 di cucchiaino. estratto di mandorle. Omettere zenzero e amido di mais. Procedi con la ricetta come indicato, facendo sobbollire le bacche 7 minuti o fino a quando non si addensa. Rende 4 a 6 porzioni. Preparazione: 15 min., Cuoco: 8 min.