Caldo tuffo di verdure e formaggio italiano

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caldo verdure italiane & formaggio tuffo una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 23 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchine, cipolle, patatine multi-grano e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa piccante di formaggio feta caldo, Salsa di formaggio Pimento, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip.
Istruzione
Cuocere e mescolare melanzane, cipolle, peperoni e aglio nel condimento in padella grande a fuoco medio 8 min.
Mescolare zucchine e pomodori; coprire. Cuocere a fuoco lento 5 a 7 min. o finché sono teneri. Mescolare il parmigiano.
Cucchiaio in ciotola da portata.
Cospargere con la mozzarella.