Caldo torta fondente

Caldo torta fondente
Hot Fudge Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 167 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 21%. Provare La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media. Mescolare il latte e l'estratto di vaniglia. Spoon la pastella in una teglia quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Unire lo zucchero di canna e 3 cucchiai di cacao e cospargere la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cacao In PolvereCacao In Polvere
5
Versare acqua sulla pastella (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista