Caldo speziato messicano cioccolata calda con gelato spolverato con peperoncino in polvere

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare caldo speziato cioccolata calda messicana con gelato spolverato con peperoncino in polvere una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 473 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di cioccolato agrodolce, peperoncino in polvere, espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Patatine fritte dolci spolverate con polvere di peperoncino, Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, e Salsa fondente calda.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola. Dividere il baccello di vaniglia e aggiungere all'acqua bollente.
Aggiungere lo zucchero, la cannella, l'espresso e un pizzico di sale. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto e aggiungere il cioccolato agrodolce.
Sbatti fino a quando non diventa denso.
Aggiungere il latte e fate sobbollire 1 minuto.
Servire immediatamente con un ciuffo di gelato alla vaniglia e una spolverata di peperoncino in polvere sulla parte superiore.
Si può fare questo avanti e riscaldare. Assicurati di frullarlo o frullarlo in un frullatore per renderlo leggero e schiumoso prima di servire. (Il classico cioccolato messicano è stato sbattuto con uno speciale strumento di legno chiamato 'molinillo'.)