Caldo rosa Jalapeno Aglio Kraut
Hot Pink Jalapeno aglio Kraut è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 33 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di aglio, peperoni jalapeno, sale marino non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Caldo rosa di cocco Slaw, Hot dog con nodo all'aglio, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote per ricette simili.
Istruzione
Indossando i guanti per proteggere le mani dagli oli volatili dei peperoni, gettare il cavolo, l'aglio, i jalapenos e il sale marino in una grande ciotola. Impastare le verdure a mano per 5 minuti fino a quando iniziano a rilasciare i loro succhi. Lasciare riposare le verdure tritate per altri 5 minuti, quindi tornare per altri 5 minuti di impasto.
Strato le verdure salate in un barattolo di fermentazione quart dimensioni o coccio (trovare un coccio on-line, e imballare ermeticamente fino a quando la salamoia creata dal succo di verdura e il sale sommerge completamente il cavolo tagliuzzato e peperoni. Pesare le verdure con un peso di vetro sterilizzato pietra o altro oggetto pesante abbastanza piccolo per adattarsi all'interno del vostro coccio, chiudere e fermentare a temperatura ambiente. Assaggiate dopo circa 3 settimane e continuate a fermentare se i crauti non hanno raggiunto il livello di acidità che preferite.
Trasferire in celle frigorifere quando abbastanza acida per il vostro gradimento e utilizzare entro 9 mesi.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.