Caldo Ranch di pollo avvolge

Warm Chicken Ranch Wraps potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latticello, acqua, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Impacchi di pollo BLT Ranch, BBQ-Ranch Pollo avvolge, e Chipotle Ranch BBQ pollo avvolge.
Istruzione
Tagliare il petto di pollo a strisce.
Metodo di pollo alla griglia: Spruzzare una padella grande con spray da cucina antiaderente.
Aggiungere il pollo, cuocere a fuoco medio-alto 12 a 15 minuti, o fino a quando marrone chiaro e succhi di frutta correre chiaro.
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere il riso, coprire e togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare il condimento per l'insalata.
Metodo di pollo fritto: Immergere il pollo nel latticello quindi arrotolarli nella miscela di farina. Friggere per 3 minuti per lato in una padella a 350 gradi F (175 gradi C) con 1 tazza di olio.
Unire le strisce di pollo fritto e il pilaf di riso cotto. Mescolare il condimento per l'insalata.
Riempire ogni tortilla calda con lattuga, pollo e riso e pomodori. Piegare su entrambi i lati dell'involucro. Tenendo i lati piegati arrotolare strettamente l'involucro dal basso verso l'alto, mantenendo gli ingredienti ben imballati mentre si va. Tagliare ogni involucro a metà in diagonale e servire.